Deutsch (Deutschland)Englisch (USA)

Kulinarik Hotel Salome Oberlech

So schmeckt wahrer Genuss

Der Morgenkaffee am gemütlichen Kachelofen, das abendliche Menü bei Kerzenschein und ein Gläschen Wein in geselliger Runde.

Ihr Genuss liegt uns am Herzen.

Glücklich, wer hier kombinations-urlaubt

Wer einen Urlaub im Hotel Salome in Oberlech am Arlberg bucht, geniesst folgenden kulinarischen Leckerbissen:

  • Obstkorb zur Begrüssung
  • Genussvolles Kaiserfrühstücksbuffet mit Bioecke und köstlichen, hausgemachten Produkten von 7.45 - 10.00 Uhr
  • 6-gängige Abend-Wahlmenüs,
  • vegetarische Menüs werden zusammengestellt,
  • Salatbuffet und
  • Käsebrett,
  • spezielle Abende,
  • Fondue-Abend in der Bauernstube möglich (ohne Aufpreis)

Jungrind und Milchkalb kommen aus eigener Produktion in Oberösterreich.

Kulinarik Hotel Salome

Restaurant Salome in Oberlech

Restaurant Öffnungszeiten

Täglich geöffnet in der Wintersaison.

Wir servieren Ihnen Gerichte aus der grossen Karte von 11.00 bis 14.00 und 18.30 bis 20.30 Uhr, im Zeitraum von 14.00 bis 18.30 Uhr erhalten Sie Speisen aus der kleinen Karte.

Genüssliche Salome für unsere Hausgäste

Im 1. Stock verwöhnen wir unsere Hausgäste auf dem Sonnenbalkon mit einem herrlichen Panorama-Rundblick und einer Auswahl an Speisen aus unserem Restaurant.

Frühstück: 7.45 - 10.00 Uhr
Abendessen: 19.00 - 20.30 Uhr

Sonntag
Salome Begrüssungscocktail um 18.30 Uhr
anschliessend 6-Gang Wahlmenü

Montag
wählen Sie am reichhaltigen Vorspeisenbuffet

Dienstag
wird es festlich - ein Highlight der „Salome-Küche“
19.00 Uhr Galadiner

Die Küche bietet Ihnen die feinsten Produkte

Mittwoch
haben Sie die Qual der Wahl - welches Dessert nehme ich?
Dessert-Buffet - feine Süssspeisen typisch österreichisch

Donnerstag
steht ganz im Zeichen der österreichischen Küche, heimisches Wild und Spezialitäten.
Geniessen Sie Deftiges wie Blutwurst-Gröstel und Schweinshax‘n beim Bauernbuffet.

Freitag
wird‘s beim Fisch so richtig...

Wöchentlich
1 x traditionelle Musik